Última visita: Data/Hora: Quarta Maio 22, 2019 7:20 pm


Todos os horários são GMT




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 9 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Gpstrip
MensagemEnviado: Segunda Jan 30, 2012 8:48 pm 

Registado: Quinta Jun 09, 2011 12:47 pm
Mensagens: 15
boas
Versão mais ou menos definitiva.
http://jsimoes.selfip.com/gpstrip/images/ecran1.png

http://jsimoes.selfip.com/gpstrip/images/ecran2.png

http://jsimoes.selfip.com/gpstrip/images/ecran3.png

Está disponível em: http://joaosimoes.bazaarandroid.com/app ... 57/Gpstrip

http://jsimoes.selfip.com/gpstrip/images/qrJoaoSimoes.png

um abraço
João Paulo

Nota: caso os administradores queiram podem remover todos os post´s e deixar só este, para não haver confusão de versões.


Topo
Offline Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Gpstrip
MensagemEnviado: Domingo Mar 11, 2012 2:39 am 

Registado: Quinta Jun 09, 2011 12:47 pm
Mensagens: 15
Novo site http://www.gpstrip.net
e também no bazaarandroid.com

Versão Gpstrip1.3.apk em teste

Remover a versão anterior

Possibilidade de alterar as cores da letra e do fundo.
O botão "Reset" passou a ser em qualquer ponto do ecran (assim não se falha :vergonha: )
Nos ecran's mais pequenos, quando está na horizontal, o "botão" Reset não aparece todo.
Agradecia que dessem a opinião de o remover ou não e se há necessidade de adicionar mais alguma informação tipo velocidade, altitude, ... essas coisa de gps

Um abraço
João Paulo


Topo
Offline Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Gpstrip
MensagemEnviado: Segunda Mar 12, 2012 2:45 pm 

Registado: Segunda Fev 01, 2010 12:40 pm
Mensagens: 176
Joao Paulo Escreveu:
Novo site http://www.gpstrip.net
e também no bazaarandroid.com

Versão Gpstrip1.3.apk em teste

Remover a versão anterior

Possibilidade de alterar as cores da letra e do fundo.
O botão "Reset" passou a ser em qualquer ponto do ecran (assim não se falha :vergonha: )
Nos ecran's mais pequenos, quando está na horizontal, o "botão" Reset não aparece todo.
Agradecia que dessem a opinião de o remover ou não e se há necessidade de adicionar mais alguma informação tipo velocidade, altitude, ... essas coisa de gps

Um abraço
João Paulo


Boas João Paulo,

Ainda não tive hipotese de testar, parece-me uma ferramenta bastante util mas com uma credibilidade bastantes diminuta :) pois o gps acaba por ter sempre algum erro. Não tens tido problemas desses? no fora de estrada? Já agora foi desenvolvido para android que ferramenta utilizas para desenvolver?? Sou Developer mas mais para windows...

Abraço


Nuno Alves


Topo
Offline Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Gpstrip
MensagemEnviado: Segunda Mar 12, 2012 9:14 pm 

Registado: Quinta Jun 09, 2011 12:47 pm
Mensagens: 15
Boas
Já está presente no Market (agora play.google.com)

Para instalar a versão que está no market vão ter de remover a aplicação anterior (por causa da assinatura).

E claro, quem gostar da aplicação 1 like :)



Citar:
Ainda não tive hipotese de testar, parece-me uma ferramenta bastante util mas com uma credibilidade bastantes diminuta :) pois o gps acaba por ter sempre algum erro. Não tens tido problemas desses? no fora de estrada? Já agora foi desenvolvido para android que ferramenta utilizas para desenvolver?? Sou Developer mas mais para windows...


Isto está a ser desenvolvido em java, há muitos exemplos e tutoriais, é só googlar.

..uma credibilidade bastantes diminuta...
se te estás a referir às árvores posso garantir que com os novos gps que vem nos android's tens sempre sinal, se estás a pensar em túneis a aplicação calcula o ultimo ponto válido, (entrada do túnel) e calcula a distancia com o actual (saída do túnel), de resto não vejo onde possa falhar.

Se estás a querer comparar esta aplicação com um terra trip, 1 custa 0.00€ o outro custa 300.00€, e cada vez que vais fazer 1 passeio tens de o calibrar, se queres que esteja a bater certo.

Um abraço
João Simões


Topo
Offline Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Gpstrip
MensagemEnviado: Terça Mar 13, 2012 3:30 pm 

Registado: Segunda Fev 01, 2010 12:40 pm
Mensagens: 176
Não é uma questão de ter sinal, cobertura gps tem sempre..desde que não esteja debaixo de betão e mesmo assim tens sempre a ultima posição...em roadbook uns meros metros contam e podem significar ir para o local certo ou para o errado, pois o que me refiro é ao erro de gps. Já trabalho numa empresa de GPS desde 2000 e sei do que falo, de facto está melhor mas uma coisa é saber se vais na estrada certa ou não, outra e ter a exatidão dos metros...e pelo que percebi nesta tua aplicação e como referis-te a ideia é ter algo que "substitua" o terra-trip que se encontram no mercado por bem menos do que 300€ :)... não discordo que a idea é boa mas o que perguntei foi se funciona bem na realidade..eu tenho as minhas dúvidas..pois mesmo nos terra-trip se não estiverem aferidos claro geram erro e provocam enganos, mas há sempre forma de os eliminar (aferindo) e no gps não. eu nos passeios com roadbook acabo por utilizar o conta-kilometros e claro não é preciso mas por custo zero não é mau :)... tenho de experimentar a aplicação...depois digo-te o que achei...

abraço


Topo
Offline Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Gpstrip
MensagemEnviado: Quarta Mar 14, 2012 2:03 am 

Registado: Quinta Jun 09, 2011 12:47 pm
Mensagens: 15
boas
Posso dizer que no recente passeio da Escravelheira usei a aplicação como terra trip e gravei o track do passeio, no road book o total dos Km é de 34.23 Km e o meu track depois de corrigido, (tirando o que eu me enganei) deu 33.50 Km estamos a falar de 1 erro de pouco mais de 2%

http://www.gpstrip.net/files/Escravelhe ... 3-2012.gpx


Topo
Offline Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Gpstrip
MensagemEnviado: Quarta Mar 14, 2012 11:22 am 

Registado: Segunda Fev 01, 2010 12:40 pm
Mensagens: 176
Joao Paulo Escreveu:
boas
Posso dizer que no recente passeio da Escravelheira usei a aplicação como terra trip e gravei o track do passeio, no road book o total dos Km é de 34.23 Km e o meu track depois de corrigido, (tirando o que eu me enganei) deu 33.50 Km estamos a falar de 1 erro de pouco mais de 2%

http://www.gpstrip.net/files/Escravelhe ... 3-2012.gpx



Sim esse é um erro aceitavel, pois o erro pode até estar no proprio roadbook.. 2% é um erro que tb pode ser da própria posição do gps... já agora quando fazes marcha atrás tb conta km's??

abraço


Topo
Offline Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Gpstrip
MensagemEnviado: Quarta Mar 14, 2012 12:47 pm 

Registado: Quinta Jun 09, 2011 12:47 pm
Mensagens: 15
Boas
A marcha a traz é um problema com uma solução "remediada".

Na aplicação que estou a desenvolver, se te enganares no percurso tens opção de introduzir o numero da nota e os Kms totais já percorridos, assim vais ter sempre os Kms Totais e as nota sempre correctos.

João Paulo


Topo
Offline Perfil  
 
 Assunto da Mensagem: Re: Gpstrip
MensagemEnviado: Quinta Mar 15, 2012 10:00 am 

Registado: Segunda Fev 01, 2010 12:40 pm
Mensagens: 176
Joao Paulo Escreveu:
Boas
A marcha a traz é um problema com uma solução "remediada".

Na aplicação que estou a desenvolver, se te enganares no percurso tens opção de introduzir o numero da nota e os Kms totais já percorridos, assim vais ter sempre os Kms Totais e as nota sempre correctos.

João Paulo


Na nova aplicação precisas então com antecedencia do roadbook :)... parece-me bem.. foram ideias que já me passaram pela cabeça algumas vezes, mas a falta de tempo e de cabeça para chegar a casa e voltar a pegar no portatil para programar..fizeram com que deixa-se alguns desenvolvimentos na gaveta...

Abraço e continuação de bom trabalho..


Topo
Offline Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 9 mensagens ] 

Todos os horários são GMT


Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibído
Responder Tópicos: Proibído
Editar mensagens: Proibído
Apagar mensagens: Proibído

Pesquisar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Traduzido por: AlojaGratis